华慧网-远程教育服务专家考研

报班热线(免长途费)
400-622-4468

您现在的位置: 华慧网 >> 普通研究生 >> 考研指南 >> 政策解析 >> 正文

四川成都报考2013年硕士生不再需要单位证明

从成都市内部分高校获悉,明年硕士研究生招生网上报名将于今年10月10日—31日每天9∶00—22∶00进行,现场确认工作安排在今年11月10日—14日。据悉,今年报考硕士研究生将不再需要考生提供所在单位同意报考的证明材料。

欲报名参加2013年硕士研究生招生考试的考生,需在今年10月10日—31日期间(每天9∶00—22∶00)登录中国研究生招生信息网(网址:yz.chsi.com.cn)完成网上报名。据介绍,农村教育硕士生也必须在10月31日前完成网上报名。考生完成网上报名后,还需于今年11月10日—14日完成现场确认。

考生须于今年12月25日至明年1月9日期间,登录yz.uestc.edu.cn/zkz,打印准考证。据介绍,考生须凭网上打印的准考证及有效身份证件(限居民身份证、军官证、文职干部证、军校学员证)参加考试。

2013年硕士研究生招生考试复试将安排在明年3月至4月,具体时间由相关招生单位确定。

浏览次数:

相关资讯 最新资讯 考研指南 考研英语

误区分析

精品课程推荐

论坛热帖

经验交流 名师谈 备考日记