华慧网-远程教育服务专家考研

报班热线(免长途费)
400-622-4468

您现在的位置: 华慧网 >> 普通研究生 >> 考研英语 >> 历年试题 >> 正文

2011年考研英语真题及答案

http://kaoyan.b2cedu.com  2011-1-14  来源:本站原创  作者:佚名

华慧考研网将在考后第一时间公布:2011年考研英语真题及答案                                                            尊敬的学员和广大研友们:
   2011年考研英语于2011年1月16日上午8:30-11:30举行,华慧考研站在1月16日11:30后发布2011年考研政治模拟题及答案;并提供免费模考在线估分服务。
华慧考研站编辑温馨提示:
在备考2011年考研英语复习时,一定要注意以下技巧:
  一、在攻克考研英语完型填空时,一定要注意词汇、搭配、语法这几个方面,其中以搭配分值最大,所以在复习的时候一定加强对考研英语常用的搭配的积累,在考场上,做完型填空时,还应注意文章的前后连贯性。
  二、考研英语阅读理解的分值最大,也是决定成败的关键。提高阅读理解成绩的方法一个是速度,另一个是思路。所谓做题的速度要保证在最多在15分钟内做完一篇文章,尽量加快速度。因为考试时的时间是很紧的。提高自己的速度就意味着可以进行更多的思考;所谓思路就是要与考研老师的出题思路一致,这样答题的正确率才会得到提高。所以我们在冲刺阶段一定要做到速度和思路的齐头并进。
  三、新题型,一定要多练习,熟能生巧。
  四、翻译题,做翻译题的时候,要注意对词汇与句型的把握,例外要避免书写时候,错别字的出现频率。(中文错别字不个别扣分,按每题累计扣分。每三个错别字扣0.5分,无0.25扣分。)
  五、作文题,一定要多背诵优秀范文,做到能活运用。总之,2011年考研英语要拿高分,就一定要保持良好的复习状态,要尽量提高自己做题的速度,提升自己的对考研老师的命题思路的把握!

  预祝您顺利通过2011年考研!

2011年考研英语真题及答案

浏览次数:

相关资讯 最新资讯 考研指南 考研英语

误区分析

精品课程推荐

论坛热帖

经验交流 名师谈 备考日记